Drive de 10h à 17h du mardi au samedi. Retrait à la boutique pendant les heures d’ouverture sauf demande particulière par mail.

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Votre chocolatier à Golbey

En matière de goût, s’il y a bien une chose qui met tout le monde d’accord, c’est le chocolat. Et pour cause, il se décline à l’infini ! Noir, blanc, au lait, en tablettes, en bouchées ou encore en pâte à tartiner, il ne cesse de faire rêver petits et grands. Alors pour tous les amateurs, les gourmets… et les gourmands, il y a Chocolat by Fred, votre chocolatier à Golbey.

100% pur beurre de cacao

Produits artisanaux

Large gamme de produits

De la fève à la tablette

Sélection des meilleures fèves du monde

Un chocolatier passionné

Chocolat by Fred, c’est avant tout l’histoire et le concept d’un artisan passionné. Fort de 29 ans d’expérience dans le métier de chocolatier-pâtissier-confiseur et glacier, Frédéric Voulot est aujourd’hui à la tête d’une équipe de 9 professionnels à qui il transmet chaque jour son savoir-faire et sa passion. En poussant la porte de la boutique, vous serez accueillis par une équipe de vente souriante et à l’écoute de vos attentes.

Plus qu’un chocolatier, il fait partie de la vingtaine de couverturiers français. En d’autres termes, il réalise lui-même toutes les étapes de fabrication du chocolat, du produit brut au produit fini. Tel l’alchimiste qui change le plomb en or, Frédéric Voulot transforme les fèves de cacao en chocolat, sous toutes ses formes. Minutieux et perfectionniste, cet artisan d’exception met son talent et sa créativité au service du goût et de la qualité, avec pour objectif d’extraire la quintessence des meilleures fèves du monde. Le Vénézuela a notamment été primé meilleur cacao d’Amérique du Sud.

Situé à Golbey, Chocolat by Fred vous accueille au sein de sa boutique pour le plaisir des yeux… et des papilles ! C’est un véritable voyage des sens qui vous attend !

De la fève à la tablette

Chocolat by Fred a développé un concept tout à fait unique dans la région : le « bean to bar ». En d’autres termes, le fait maison de A à Z, ou plutôt de la fève de cacao à la tablette de chocolat. Dans ce procédé, le succès de chaque étape est essentiel. Il détermine la qualité de la suivante et du résultat final.

Frédéric Voulot accorde un soin particulier à la sélection des fèves et de leur origine. Vénézuela, Tanzanie, Mexique, Nicaragua… D’autres grands crus sont en cours d’élaboration et ne tarderont pas à venir !

Votre chocolatier travaille main dans la main avec les producteurs, assurant à la fois la traçabilité des matières premières et une collaboration honnête. En effet, ces planteurs sont le premier maillon de la chaîne et ont une importance capitale. Et pour obtenir un travail fini proche de la perfection, votre maître chocolatier possède deux grands atouts : une équipe soudée, dynamique et professionnelle… et vous ! Oui, votre avis, vos attentes et vos goûts comptent beaucoup pour nous. Ils nous permettent d’innover, de nous réinventer sans cesse et d’atteindre l’excellence.

Chaque origine raconte une histoire, chaque fève révèle des saveurs uniques, chaque recette dévoile un chocolat d’exception.

Frédéric Voulot sélectionne soigneusement chaque ingrédient de ses recettes, privilégiant des produits locaux, naturels et de qualité. L’ensemble des recettes est élaboré à partir de chocolat 100 % beurre de cacao.

Vous souhaitez offrir ou déguster des chocolats d’exception, des douceurs sucrées ou encore de délicieuses glaces artisanales ?  Alors poussez la porte de Chocolat by Fred, votre chocolatier à Golbey et succombez à la délicatesse de ses créations.

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