Affichage de 17–19 sur 19 résultats
Les tablettes bean to bar
Les tablettes « bean to bar » de Chocolat by Fred sont le fruit d’un véritable travail d’orfèvre. Votre chocolatier sélectionne méticuleusement les meilleures origines de fèves d’Amérique Latine, d’Afrique et d’Océanie pour vous offrir des saveurs uniques.


100% pur beurre de cacao

Produits artisanaux

Large gamme de produits

De la fève à la tablette
CRIOLLO
Très rare, il représente moins de 5 % des cacaoyers dans le monde. On le retrouve en Amérique Centrale et en Asie. Peu amer, il révèle un cacao fin et très aromatique.
TRINITARIO
Cette appellation couvre 15 % des cacaoyers dans le monde et doit son nom à son origine : Trinidad. Il est reconnaissable par son goût fin, son arôme subtil.
FORASTERO
De la fève à la tablette, votre chocolatier transforme lui-même la matière première et maîtrise toutes les étapes de fabrication. Ce procédé offre des possibilités infinies de création et donne naissance à des recettes uniques.