Affichage de 1–8 sur 19 résultats

Les tablettes bean to bar

Les tablettes « bean to bar » de Chocolat by Fred sont le fruit d’un véritable travail d’orfèvre. Votre chocolatier sélectionne méticuleusement les meilleures origines de fèves d’Amérique Latine, d’Afrique et d’Océanie pour vous offrir des saveurs uniques.

Tablette Bean To Bar Zorzal Lait

100% pur beurre de cacao

Produits artisanaux

Large gamme de produits

De la fève à la tablette

CRIOLLO

Très rare, il représente moins de 5 % des cacaoyers dans le monde. On le retrouve en Amérique Centrale et en Asie. Peu amer, il révèle un cacao fin et très aromatique.

TRINITARIO

Cette appellation couvre 15 % des cacaoyers dans le monde et doit son nom à son origine : Trinidad. Il est reconnaissable par son goût fin, son arôme subtil. 

FORASTERO

Découvert au Vénézuela, il représente 80 % des cacaoyers du monde. Il renferme un goût cacao puissant et une certaine amertume.

De la fève à la tablette, votre chocolatier transforme lui-même la matière première et maîtrise toutes les étapes de fabrication. Ce procédé offre des possibilités infinies de création et donne naissance à des recettes uniques.