Affichage de 1–8 sur 19 résultats
Les tablettes bean to bar
Les tablettes « bean to bar » de Chocolat by Fred sont le fruit d’un véritable travail d’orfèvre. Votre chocolatier sélectionne méticuleusement les meilleures origines de fèves d’Amérique Latine, d’Afrique et d’Océanie pour vous offrir des saveurs uniques.
![Choco-1920px-000 Tablette Bean To Bar Zorzal Lait](https://www.chocolat-by-fred.fr/wp-content/uploads/2023/02/Choco-1920px-000.jpg)
![](https://www.chocolat-by-fred.fr/wp-content/uploads/2020/10/100_pur_beurre_de_cacao.png)
100% pur beurre de cacao
![](https://www.chocolat-by-fred.fr/wp-content/uploads/2020/10/picto1er_gold.png)
Produits artisanaux
![](https://www.chocolat-by-fred.fr/wp-content/uploads/2020/10/picto2eme_gold.png)
Large gamme de produits
![](https://www.chocolat-by-fred.fr/wp-content/uploads/2020/10/picto3eme_gold.png)
De la fève à la tablette
CRIOLLO
Très rare, il représente moins de 5 % des cacaoyers dans le monde. On le retrouve en Amérique Centrale et en Asie. Peu amer, il révèle un cacao fin et très aromatique.
TRINITARIO
Cette appellation couvre 15 % des cacaoyers dans le monde et doit son nom à son origine : Trinidad. Il est reconnaissable par son goût fin, son arôme subtil.
FORASTERO
De la fève à la tablette, votre chocolatier transforme lui-même la matière première et maîtrise toutes les étapes de fabrication. Ce procédé offre des possibilités infinies de création et donne naissance à des recettes uniques.