Les colorants naturels

Le chocolat existe sous différentes teintes, blanc, noir, ruby. Mais de nombreuses autre couleurs telle que le bleu ou le jaune, sont coloré grâce à des colorants naturels. Ils sont de plus en plus utilisés dans la production de chocolat afin d’offrir des produits sains et respectueux de l’environnement. Les colorants naturels utilisés dans nos […]
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Le chocolat existe sous différentes teintes, blanc, noir, ruby. Mais de nombreuses autre couleurs telle que le bleu ou le jaune, sont coloré grâce à des colorants naturels. Ils sont de plus en plus utilisés dans la production de chocolat afin d’offrir des produits sains et respectueux de l’environnement.

Les colorants naturels utilisés dans nos chocolats sont dérivés de sources naturelles. Telles que les plantes, les fruits et les légumes.
Nous les utilisons pour leurs caractéristiques uniques. Ils sont sans danger pour la santé et ne contiennent pas de produits chimiques nocifs.
De plus, nos colorants naturels ont des propriétés bénéfiques pour la santé, car ils contiennent des nutriments et des antioxydants.

Nous utilisons nos colorants pour teindre le chocolat, les décorations et les garnitures. Afin de donner une variété de couleurs allant du jaune au vert, en passant par le rouge et le bleu.

Parmi nos colorants naturels, nous utilisons :

Pour le rouge, la couleur peux avoir une base de Radis, de cassis, mais également de pomme rouge.
Le vert est obtenu en utilisant le Carthame ainsi que de la spiruline.
Pour le bleu, nous utilisons également de la spiruline et de la pomme verte.
Et pour le jaune, nous utilisons seulement du citron.

Ainsi les colorants naturels nous sont utiles dans la production de chocolat pour offrir des produits sains, respectueux de l’environnement et riches en nutriments. Nous utilisons une variété de colorants naturels pour créer une gamme de couleurs pour le chocolat, les décorations et les garnitures.